Kevin Stenlund a marqué son premier but en séries

Michael Petit
19 août 2020  (15h22)

L'attaquant de 23 ans des Blue Jackets de Columbus a enfilé son premier filet de sa carrière en séries éliminatoires.

Il a pris son propre retour de lancer lors d'un avantage numérique pour porter la marque à 2-2.

Ce ne fut pas suffisant cependant, alors que Tampa Bay a nivelé la marque en prolongation grâce à un but de Brayden Point.

Il a profité d'une passe de Kucherov qui a récupéré la rondelle après un revirement du défenseur Gavrikov.

Les Bolts éliminent donc la troupe de John Tortorella.

Tampa Bay avait une avance de 2-0 dans la rencontre, avec des buts de Tyler Johnson et Blake Coleman.

Ce dernier a d'ailleurs marqué son premier but dans l'uniforme des Bolts, lui qui a été acquis à la date limite des transactions.

Dans cette série, il complétait un trio assez dynamique avec Yanni Gourde et Barclay Goodrow.

Les Blue Jackets sont revenus de l'arrière et ont même pris une avance de 4-2 avec quatre filets sans riposte.

Par la suite, Shattenkirk a réduit l'écart des siens et Anthony Cirelli a créé l'égalité avec un peu moins de deux minutes à faire au troisième vingt.

Finalement, c'est Point qui a mis fin au parcours de Columbus en séries.

Malgré les quatre buts accordés par le gardien russe Andrei Vasilevskiy, il a offert une belle performance avec 37 arrêts. Le cerbère a fait plusieurs arrêts clés dans la rencontre, dont celles-ci.

Il a permis aux siens de rester dans le match et de compléter la remontée. Tampa Bay passe ainsi au prochain tour en éliminant les Jackets en cinq matchs.