Kotkaniemi et le Rocket subissent un revers qui fait mal

Kevin Boisclair
2 février 2020  (0h14)

Pour la première fois de sa carrière, Jesperi Kotkaniemi amorçait un match dans la Ligue Américaine de hockey (LAH), portant les couleurs du Rocket de Laval (22-19-6).

Le match s'est terminé de façon dramatique alors que l'organisation de Laval s'est inclinée par la marque de 5 à 4 en prolongation.

Le Rocket menait par trois buts alors qu'il ne restait que six minutes à la rencontre.

Ils ont toutefois laissé les Senators de Belleville (29-14-4) revenir de l'arrière pour ensuite perdre suite à un but de Jordan Murray lors du temps supplémentaire.

Dans la défaite, Jesperi Kotkaniemi (troisième choix au total en 2018) a amassé une mention d'aide en plus d'un tir et d'une pénalité. La passe lui a été attribuée suite au 21e but de Charles Hudon cette saison.

Jake Evans, Philip Varone et Riley Barber ont marqué les trois autres buts pour Laval.

Il s'agissait d'un quatrième revers consécutif pour le club école des Canadiens.

Keith Kinkaid a tout de même bien joué dans la défaite, réalisant des arrêts clés, même s'il a cédé sur cinq des 37 tirs des Senators.