La prolongation a été nécessaire dans le second match de la série Islanders-Flyers

Alex Dery
26 août 2020  (19h57)

Nous avons eu droit à tout un deuxième match dans la série entre New York et Philadelphie, alors que les Islanders ont forcé la tenue d'une prolongation après avoir tirés de l'arrière par la marque de 3 à 0.

Cependant, Philippe Myers n'a pas fait éterniser le suspense en marquant avec deux minutes quarante secondes de jouées en période supplémentaire.

Le Québécois, Jean-Gabriel Pageau, a créé l'égalité en fin de troisième période avec moins de trois minutes à jouer pour forcer la tenue de la prolongation.

Le but de Pageau a même été contesté par l'entraîneur-chef des Flyers, Alain Vigneault, et cela lui a valu une pénalité de banc de deux minutes pour avoir retardé la partie.

Par contre, les Islanders n'ont pas été en mesure de capitaliser sur cet avantage numérique en fin de rencontre.

Un autre Québécois des Islanders, Anthony Beauvillier, a également marqué son septième des présentes séries dans le match.

Pour les Flyers, Kevin Hayes a inscrit un doublé et Sean Couturier en a profité pour marquer son premier des séries 2020.

Les équipes n'auront pas énormément de repos, car le prochain match est prévu demain soir, à 19:00.