Nick Suzuki offre une tasse de café au gardien Ian Scott

Carl Vaillancourt
21 mai 2019  (22h10)

Nick Suzuki a démontré encore une fois l'étendue de son talent mardi soir, alors qu'il a déculotté le gardien de but adverse.

En effet, la séquence s'est produite dans la troisième rencontre de son équipe au tournoi de la Coupe Memorial.

Après cinq minutes en deuxième période, l'attaquant a remis le disque en entrée de zone à son coéquipier Isaac Ratcliffe avant de se faire oublier derrière les défenseurs.

L'attaquant s'est retrouvé seul devant le gardien de but des Raiders de Prince Albert, Ian Scott, qu'il a mystifié d'une superbe feinte.

Son tir a déjoué le gardien de but.

Comme on dit dans le jargon du hockey :

«Une tasse de café deux sucres, un lait!»

L'attaquant du Storm de Guelph a récolté deux buts et deux mentions d'aide après huit périodes de jeu dans le présent tournoi.

Le numéro 9 avait enchaîné les performances spectaculaires durant les séries éliminatoires, lui qui a accumulé 16 buts et 42 points en 24 parties.

Il a notamment été l'artisan des remontées spectaculaires de 0-3 à 4-3 face aux Knights de London et la remontée de 1-3 face aux Spirit de Saginaw en demi-finale de l'OHL.