Une attitude peu appréciée...

Rick Go
2 février 2020  (20h00)

Les Canadiens de Montréal ont perdu un match fort important cet après-midi, alors qu'ils affrontaient les Blue Jackets de Columbus, des adversaires directs pour la course aux séries.

Dans la défaite, Tomas Tatar a récolté son 20e but de la saison, le premier à atteindre ce plateau chez le CH cette saison.

En fin de troisième période, Max Domi a marqué le deuxième but du CH pour mettre la marque à 3-2 et donner espoir à la Sainte-Flanelle de gagner.

Malgré ce but, Domi n'est pas dans la bonne grâce de tous.

C'est entre autres le cas de Mike Bossy, qui n'apprécie pas l'attitude du numéro 13.

Il croit même que c'est pour cette raison que les Coyotes l'ont échangé. Le CH pourrait-il faire de même?

« Ce n'est pas pour rien que les Coyotes l'ont échangé, a-t-il enchaîné. D'après moi, c'était un problème d'attitude. On revoit encore un problème d'attitude. On ne lui a pas offert un nouveau contrat à la fin de la dernière saison et il boude depuis ce temps-là. »

Pour voir l'extrait complet, cliquez ici

Cette saison, Domi a amassé 13 buts et 22 passes pour un total de 35 points en 54 matchs.

Pour certains, il s'agit d'une récolte plutôt décevante à comparer des 72 points, 28 buts et 44 passes, récoltés en 82 matchs avec sa nouvelle équipe.

Crédit: TVA Sports