Armia sera officiellement crédité d'un seul but dans un filet désert!

PUBLICATION
Mathieu Charbonneau
18 janvier 2019  (22h20)
PARTAGER

Le Canadien est sorti victorieux de son duel face au Blue Jackets de Columbus par la marque de 4 à 1 ce vendredi soir.

Fort de deux buts de Tomas Tatar et d'autant de buts de Joel Armia, le CH a signé sa quatrième victoire consécutive.

Les deux buts de Armia sont survenus à la fin de la partie alors que le filet était désert. Toutefois, le premier de ces buts n'a pas été comptabilisé comme étant un but dans un filet désert. L'officiel en charge des statistiques pour la partie a donc jugé que le gardien était encore en jeu lors de la séquence.

Cette saison, Armia semble être devenu un spécialiste des buts en fin de parties. Il a cette saison cumulé six buts en 24 parties.

De ces six buts, quatre furent dans les trois dernières minutes de la 3e période. Certains osent même utiliser ce fait afin de ridiculiser l'apport offensif de William Nylander depuis le début de la saison.